Posted in Novidades, Vinhos, on 16 outubro 2018, by , 0 Comments

Freixenet Ice é o novo conceito de Cava, pois é o primeiro a ser produzido, especialmente para ser consumido com gelo.

Segundo Fabiano Ruiz, diretor executivo do grupo Freixenet no Brasil, a ideia do Freixenet Ice é atrair novos e jovens consumidores para a marca, incentivando-os a consumir Cavas e Espumantes em geral de uma maneira divertida e relaxante. “Freixenet Ice é feita, sobre tudo para jovens, elegantes, espontâneos que estão em busca de algo novo e fresh.”

A Ice Brut, é elaborado com as uvas Macabeo, Xarel-lo, Parellada e um toque de Chardonnay, surpreende pela refrescância, com notas de pêssegos, peras, flores e frutas tropicais, este Cava foi desenvolvido para ser apreciado em taças grandes com cubos de gelo e na preparação de drinks, além de harmonizar muito bem com sobremesas.

Já a Ice Rosé, é produzida com blend das uvas Garnacha, Pinot Noir e claro Chardonnay com seu intenso aroma de frutas vermelhas, framboesas e morangos, é uma ótima pedida para os dias mais quentes, podendo ser apreciado apenas com gelo ou combinado com sucos e frutas. Harmoniza perfeitamente com coquetelaria, queijos cremosos e sobremesas.

Com uma proposta jovem e descontraída, o Freixenet ICE deve ser degustado em uma grande taça de vinho apenas com pedras de gelo, misturado com morango ou até mesmo com um toque de hortelã, ideal para coquetéis em festas ao ar livre ou em encontro com amigos.

Curioso?

Bora experimentar 😉

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