Posted in Eventos, Novidades, on 22 outubro 2018, by , 0 Comments

Halloween chegou para ficar de vez no Brasil, virou uma tendência festa com esse tema.

O que todos concordamos é que cada detalhe é fundamental, a decoração precisa ser assustadora e descontraída, valorizando os principais símbolos do dia das bruxas.

O comes e bebes, contribuem muito com a decoração da mesa de Halloween, macarrão de minhocas e gelatinas em formato de cérebro, fazem muito sucesso. Nesse clima separamos algumas receitas de drinks para vocês, vamos conferir?!

 

BLOODY MARY | SANGUE NO TUBO

Ingredientes
2 partes de Vodka Absolut
3 partes de suco de tomate
¼ parte de molho inglês
¼ parte de suco de lima-da-pérsia
2 dashes de molho de pimenta
1 colher de chá rábano silvestre
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de sal

Modo de preparo
Mexer todos os ingredientes em um copo misturador. Despejar em um copo alto cheio de cubos de gelo. Para deixar a apresentação bem sombria, distribua as bebidas em tubos de ensaio para que fiquem parecendo sangue!

DRINK DE CEREJA | DRINK DE OLHOS

Ingredientes
Gelo triturado
6 taças
6 cerejas
6 colheres de sopa de xarope ou licor de cereja
4 xícaras de água com gás

Modo de preparo
Primeiro, coloque a cereja no fundo de cada taça. Em seguida, coloque também o gelo triturado. Adicione uma colher de xarope ou licor de cereja em cada taça. Depois, termine com água com gás a gosto. Você pode decorar cada taça com olhos de plástico no fundo de cada uma, fica assustador!

DRINK LARANJA MECÂNICA | ABÓBORA SELVAGEM

Ingredientes
50 ml de cachaça Yaguara
80 ml de suco de abóbora
10 ml de suco de limão siciliano
Pimentas de cheiro

Modo de preparo
Bata 300 g de abóbora no liquidificador e coe para obter o suco do fruto. Misture 80 ml do líquido com o suco de limão siciliano, a cachaça e bata na coqueteleira. Coe em um copo on the rocks com uma pedra grande de gelo e, se quiser, decore com uma pequena fatia de abóbora junto das pimentas de cheiro.

 

CAIPIRINHA DE MARACUJÁ | DRINK TEIA DE ARANHA

Ingredientes
1 maracujá
2 e ½ colheres de sopa de açúcar ou 1/3 de uma lata de leite condensado
3 pedras de gelo trituradas
Gin Gordon’s (mais ou menos de 30 a 50 ml)

Modo de preparo
Você precisará de uma coqueteleira, comece colocando todos os ingredientes na coqueteleira. Agite bem, mas não bata no liquidificador, essa receita fica melhor quando misturada com a agitação manual. Você pode optar por deixar os caroços do maracujá inteiros, para criar um visual legal.

Boa festa 😉

Fonte Guia da Semana
Compartilhe com...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

You must be logged in to post a comment.

X