O espumante possui coloração amarelo palha de tonalidade leve. Possui borbulhas finas e persistentes e aromas delicados que remetem à frutas e flores brancas. De perlage cremoso que reforça seu final equilibrado.
Saiba mais:
Fundada no Vale Trentino, na serra do Rio Grande do Sul em 1929 por João Perini, filho de imigrantes italianos, seus primeiros vinhos foram elaborados no porão de sua casa. A empresa cresceu no decorrer dos anos, hoje é comandada por seus filhos João e Benildo Perini.
 
Premiações
2014 OURO - VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014 e 2016
2014 OURO - Concours Mondial de Bruxelles 2014 e 2015
2011 OURO - IX Concurso do Espumante Brasileiro 2011, 2013 e 2015
2015 86 PONTOS - Guia Descorchados
2013 MELHOR ESPUMANTE - 4º Wine Weekend Festival
2012 PRATA - VI Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
2013 88 PONTOS - Guia Adega 2013/2014
Ficha Técnica
| 
 | 
 País:  | 
 Brasil  | 
| 
 | 
 Região:  | 
 Farroupilha  | 
| 
 | 
 Produtor:  | 
 Casa Perini  | 
| 
 | 
 Tipo:  | 
 Procecco Brut  | 
| 
 | 
 Teor Alcoólico:  | 
 11,6%  | 
| 
 | 
 Serviço:  | 
 6º a 10ºC  | 
| 
 | 
 Amadurecimento:  | 
 -  | 
| 
 | 
 Uvas:  | 
 Procecco  | 
| 
 | 
 Visual:  | 
 Amarelo-palha e tonalidade leve. Possui borbulhas finas e persistentes.  | 
| 
 | 
 Olfativo:  | 
 Delicados que remetem à frutas e flores brancas.  | 
| 
 | 
 Paladar:  | 
 Apresenta refrescância e acidez equilibrada. Perlage cremoso que reforça seu final equilibrado.  | 
| 
 | 
 Harmonização:  | 
 Aperitivos, entradas e saladas, além de pratos pouco condimentados, como aves de sabor suave e frutos do mar.  | 
PLU: 14327-1
                            
                            
                            