O casal de advogados, Felipe e Rafaela, criaram a receita da bebida para a festa de um amigo. A cachaça fez tanto sucesso que ao final do evento já haviam sete encomendas do produto. No começo produziam 8 litros, depois passaram a 30 litros e então 80 litros por produção, enquanto, ao mesmo tempo, ajustavam a receita para que fosse mais agradável aos paladares. Quando chegaram à receita final, com ingredientes secretos estilo a receita do bolo da vovó, participaram de uma feira de produtos artesanais para validar o produto.
Ficha Técnica
|
País |
Brasil |
|
Região |
|
|
Produtor |
|
|
Tipo |
|
|
Teor Alcoólico |
20% |
|
Serviço |
|
|
Amadurecimento |
Após infusão de 30 dias em cachaça branca de alambique, a mistura é filtrada, porém parte do sedimento é deixado no engarrafamento. O objetivo é realçar a produção artesanal e a utilização de produtos naturais na produção. |
|
Uvas |
|
|
Visual |
|
|
Olfativo |
|
|
Paladar |
|
|
Harmonização |
1 x de R$83,50 sem juros | Total R$83,50 | |
2 x de R$41,75 sem juros | Total R$83,50 | |
3 x de R$27,83 sem juros | Total R$83,50 |