Vinho branco português com coloração amarelo palha, apresenta aroma de frutas brancas e notas florais. Harmoniza perfeitamente com peixes, culinária portuguesa, pratos leves e queijos moles.
Saiba mais:
Adquirida no século XIX pela família Eugénio de Almeida, a Adega Cartuxa passou por várias reformas e ampliações ao longo do tempo, conservando a riqueza da sua memória arquitetónica e histórica. A Adega Cartuxa – Quinta de Valbom é hoje um dos centros de estágio dos vinhos produzidos pela Fundação Eugénio de Almeida.
Ficha Técnica
|
País: |
Portugal |
|
Região: |
Alentejo |
|
Produtor: |
Fundação Eugénio de Almeida |
|
Tipo: |
Branco |
|
Teor Alcoólico: |
13% |
|
Serviço: |
8°C 10°C |
|
Amadurecimento: |
Estagiou sobre as borras finas durante 9 meses. |
|
Uvas: |
Antão Vaz, Arinto |
|
Visual: |
Amarelo palha. |
|
Olfativo: |
Aroma de elegantes de frutas brancas maduras, notas florais. |
|
Paladar: |
Estruturado, equilibrado com frescor, boa acidez, final longo e agradável. |
|
Harmonização: |
Peixes, culinária portuguesa, pratos leves e queijos moles. |
1 x de R$215,10 sem juros | Total R$215,10 | |
2 x de R$107,55 sem juros | Total R$215,10 | |
3 x de R$71,70 sem juros | Total R$215,10 |