Vinho português branco, frutado, intenso, fresco. Harmoniza perfeitamente com carnes brancas, peixe e marisco.
Saiba mais: 
Fundada em 1954, por um grupo de 22 associados, a Adega Cooperativa do Cartaxo tem raízes numa região com uma forte tradição vitivinícola, onde existem referências históricas a esta atividade, anteriores ao século X. A Adega funcionou até 1974 nas instalações da antiga Junta Nacional do Vinho ( actual IVV ), desde então labora nas actuais instalações, sempre investindo no reforço dos seus recursos humanos e tecnológicos ao serviço de uma melhor produção vinícola.
 
Ficha Técnica
|  | País: | Portugal | 
|  | Região: | Tejo | 
|  | Produtor: | Adega Cooperativa do Cartaxo | 
|  | Tipo: | Branco | 
|  | Teor Alcoólico: | 12% | 
|  | Serviço: | 10º a 12ºC | 
|  | Amadurecimento: | - | 
|  | Uvas: | Fernão Pires e Arinto. | 
|  | Visual: | Aspecto límpido e brilhante, cor citrina/palha. | 
|  | Olfativo: | Intenso, frutado. | 
|  | Paladar: | Macio e equilibrado com bons ácidos a realçar a sua frescura. | 
|  | Harmonização: | Ideal para como aperitivo, é ótimo para acompanhar carnes brancas, peixe e marisco. | 
PLU: 36016-6
 
                             
                             
                            