A Gama Flor do Côa é produzida a partir de uvas colhidas no Douro Superior (cerca de 60%), e nas terras mais frescas do Alijó, na região duriense de Cima Corvo. A conjunção das melhores caracteristicas dessas duas sub-regioes do Douro define o perfil Flor do Côa: Estruturante e quante (Douro Superior) e fresco e elegante (Cima Corvo). Este reserva branco apresenta-se muito fino e complexo de aroma. Muito rico na boca, estruturado, com a acidez via e intensa.
Ficha Técnica
|
País |
Portugal |
|
Região |
Douro |
|
Produtor |
Antônio Boal |
|
Tipo |
Branco |
|
Teor Alcoólico |
13% |
|
Serviço |
9°C |
|
Amadurecimento |
Em cubas de aço inox(uma parte) e em barricas de Carvalho Francês onde permanece durante seis meses. |
|
Uvas |
Códega do larinho, Rabigato e Viosinho. |
|
Visual |
Citrino |
|
Olfativo |
Frutado |
|
Paladar |
Vinho frutado, leve e licoroso. |
|
Harmonização |
Peixes assados, salada de bacalhau, risotos e paella. |
PLU: 36787-5
1 x de R$84,90 sem juros | Total R$84,90 | |
2 x de R$42,45 sem juros | Total R$84,90 | |
3 x de R$28,30 sem juros | Total R$84,90 |